Administración de comedores, catering línea caliente y línea fría | |||||||||||||
Ofrecemos servicio de restauración colectiva diariamente a más de 80 centros. Este servicio está siempre pensado en las necesidades de nuestros clientes garantizando la máxima calidad y con las últimas tendencias del mercado. | |||||||||||||
Administración de cocina y comedores de centros: | |||||||||||||
Servicio destinado a entidades que ceden la administración de la cocina y/o comedor a una empresa especializada.
Nuestro servicio alcanza un asesoramiento completo para optimizar al máximo los recursos:
- Gestionamos el personal necesario para garantizar un servicio de calidad.
- Realizamos la compra de todas las materias primas y otros productos auxiliares necesarios para la realización del servicio. - Elaboración del menú por parte del departamento de dietética y nutrición de Roca González S.L. en coordinación con la dirección del centro y en función de las necesidades de los usuarios. - Limpieza de utensilios de cocina y comedor. - Realización de proyectos de cocina in situ en colaboración con grandes empresas del sector ya sea de obra nueva o reforma. - Financiación de las instalaciones. - Cumplimiento de la legislación sanitaria (auditorías internas, certificaciones, controles de calidad, prevención de riesgos, seguros, etc...) | |||||||||||||
catering para centros | |||||||||||||
El servicio de catering esta dirigido a centros o entidades, que en la mayoría de casos cuentan con instalaciones insuficientes
para realizar el servicio con los parámetros de calidad deseados. Para realizar este servicio disponemos de una cocina central en l'Hospitalet de Llobregat de 800 m2 donde diariamente se producen más de 3.500 menús. Los menús elaborados son envasados respetando el aislamiento térmico indicado para cada tipo de menú. | |||||||||||||
Catering en línea caliente | |||||||||||||
Para los clientes de este tipo de servicio, cocinamos y envasamos diariamente los menús solicitados de almuerzos,
comidas, meriendas y cenas. Nuestro personal altamente cualificado, envasan los menús acabados de hacer en recipientes isotérmicos, térmicamente aislados, que garantizan una conservación de la temperatura sin variaciones perceptibles durante cuatro horas a más de 65º SyC dispone de una flota propia de vehículos industriales perfectamente adaptados para poder transportar catering caliente que garantice un servicio diario en óptimas condiciones. Una vez llegado al centro del cliente el propio personal de Roca González S.L. se encarga de depositar los menús dentro de carros calientes que garantizan una conservación durante el tiempo que sea necesario, por encima de los 65ºC . Roca Gonzalez pone a disposición de todos nuestros clientes sin ningún tipo de coste extra los carros calientes por la conservación de los menús. | |||||||||||||
Catering en línea fria | |||||||||||||
En este tipo de servicio, los alimentos son cocinados y sometidos a un tratamiento térmico y envasados herméticamente con gas inerte en bandejas de polipropileno de diferentes capacidades, cosa que permite aprovechar la acción inhibidora del gas sobre el crecimiento microbiano y alarga la vida útil del alimento durante 5 días. Los menús son transportados en vehículos industriales perfectamente adaptados para garantizar durante el transporte una temperatura entre 2º C y 5º C. Una vez llegado al centro, el propio personal de . se encarga de depositar los menús dentro de equipos de refrigeración adecuados para una correcta conservación. Para ser preparados posteriormente en el centro, S y C. pone a disposición de todos nuestros clientes y sin ningún tipo de coste extra hornos regeneradores que garantizan la retermalización de los alimentos en un periodo inferior a dos horas.En este proceso, se puede regenerar en las propias bandejas de polipropileno todos los menús servidos (primer y segundo plato) garantizando una manipulación directa de los alimentos mínima.Gracias a esta tecnología conseguimos ofrecer una variedad de productos más amplia con una calidad superior y siempre con las máximas garantías higiénicas y sanitarias. | |||||||||||||
Gracias a esta tecnología ec conseguimos ofrecer una variedad de productos más amplia con una calidad superior y siempre con las máximas garantías higiénicas y sanitarias |
La búsqueda de la calidad, a todos los niveles, suele convertirse en el objetivo principal de cualquier empresa de servicios, sea cual sea su sector. A través de la especialización se consigue, hoy en día, mejorar cualquiera de las áreas que componen un proyecto de asistencia integral dirigido al personal de la empresa. Por ello le ofrecemos a continuación toda una batería de argumentos a favor de la externalización del servicio de alimentación y gestión de la cocina de su centro.
sábado, 9 de enero de 2016
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